Итоги опроса: закрытая набережная

28 Июля 2016
238
Прежде всего, от лица холдинга «Термодом» хочется поблагодарить за отклик всех, кто поучаствовал в опросе. Мы увидели достаточно полную картину общественного мнения и поняли, что многие не совсем верно расценивают статус зоны отдыха в Городе Спутнике. 
Набережная, пляж, тропа здоровья и фонтан в первую очередь сделаны для жителей микрорайона. Комплекс находится на частной территории и создавался по инициативе компании «Термодом» (и за ее счет). Нам приятно, что набережная стала любимым местом прогулок для жителей Пензы, но для нас гораздо важнее то, что жители Спутника терпят большие неудобства в связи с наплывом отдыхающих. 
Как уже говорилось в описании опроса, прежде всего, мы учитываем мнение жителей микрорайона. С перевесом в сто двадцать один голос победил ответ «Я за!» (отметим еще раз – среди мнений жителей Спутника). Поэтому принято решение огородить набережную со следующего сезона. 
Огорожен будет весь комплекс: пляж, набережная, фонтан и тропа здоровья. Вход на территорию комплекса станет платным, по карте гостя будет предоставлена скидка, а по карте жителя и для детей до 14 лет вход останется бесплатным. Вход с алкоголем, а также вход для лиц в состоянии алкогольного опьянения будет строго запрещен. Принимая такое решение, мы преследовали простую цель: сохранить территорию чистой и красивой, огородить ее от вандалов и сделать более приятной для тех, кто живет в Городе Спутнике.
Мнение жителей будет еще раз уточняться в ходе оффлайн-опроса. Еще раз спасибо за участие!
Итоги опроса: закрытая набережная