В Спутник привезли скульптуру Лермонтова

14 Октября 2016
286
В Городе Спутнике появилась бронзовая скульптура Михаила Юрьевича Лермонтова. Сейчас памятник находится рядом с доской почета холдинга «Термодом», через несколько месяцев его планируют установить на территории первой школы микрорайона. По предварительным данным, школа будет названа в честь великого русского поэта. 

Напомним, что новая школа будет готова принять 1100 учеников в одну смену. В соответствии с федеральным перечнем, утвержденным в марте 2016 года, в школу поставят оборудование на сумму около 195 миллионов рублей. В классах физики и химии появятся дорогостоящие цифровые лаборатории, в каждом кабинете будет интерактивная доска, многофункциональное устройство, рабочий компьютер учителя, планшет учителя, документ-камера и акустическая система. По последнему слову техники будут оборудованы не только учебные классы, но и другие помещения, будут созданы все условия для занятий спортом. 

Заметим, что школа станет территориальной, соответственно, принимать сюда будут в первую очередь детей, прописанных в Городе Спутнике. Заполняться школа будет постепенно.
В Спутник привезли скульптуру Лермонтова