В Спутнике прошел конкурс штукатуров на призы губернатора

26 июня 2017
1856
Строительная площадка Города Спутника в очередной раз стала местом проведения областного конкурса профессионального мастерства. На этот раз за ценные призы и за звание лучшего в своей профессии боролись штукатуры, сотрудники строительных компаний города Пензы и области.

По словам председателя Правительства Пензенской области Николая Симонова, значение подобных мероприятий трудно переоценить. Высокую оценку получило и место проведения конкурса, микрорайон Город Спутник. «Все кто приезжает в город Пензу, приходя сюда, очень удивляются, — рассказал председатель Правительства, — Здесь и губернаторы были Приволжского округа. Такого микрорайона, красивого, замечательного и просторного, где, кстати, по цене приемлемая жилплощадь предлагается, — таких мало в России».

Итоги подведены, и уже известны имена победители: 1 место занял Александр Орлов, сотрудник ООО ПКФ «Термодом», 2 место — у представителя ООО «СУОР» Сергея Хмельницкого, 3 место также занял сотрудник холдинга «Термодом» Александр Ахмаев. Всех их ждут ценные призы. По словам Рафика Ибрагимова, генерального директора строительного холдинга «Термодом», из года в год проводить подобные конкурсы на своей площадки очень почетно для компании. Еще одним показателем признания заслуг компании стало появление строительного холдинга в галереи почета и славы региона, которая открылась в День России.

Через некоторое время работу участников конкурса оценит и еще одно, самое главное жюри: новоселы дома №50, который входит в состав жилого комплекса «Лазурный». Чтобы квартиры в Городе Спутнике сохраняли статус качественного и доступного жилья, компания «Термодом» совместно с банками-партнерами и с представителями власти постоянно совершенствует программы поддержки новоселов. «Родилась программа, где на малогабаритные квартиры обслуживание первых два года кредита жителям будет обходиться в 3500 тысячи, — поделился Рафик Ибрагимов, — Я думаю, это очень здорово, это первые шаги — мы начинаем двигаться в сторону того, чтобы люди получали доступное жилье».
В Спутнике прошел конкурс штукатуров на призы губернатора