В строении №58 ЖК «Лазурный» начались фасадные работы

18 Ноября 2016
661
В строении №58 ЖК «Лазурный» начались фасадные работы

Строительство домов жилого комплекса «Лазурный» идет полным ходом. Дом №58 начали облицовывать сэндвич-панелями — скоро фасад станет ярким и цветным. «Внутри строения идет монтаж систем отопления, во втором подъезде ведутся штукатурные работы, а в первом и третьем они уже завершены, — рассказал начальник строительного комплекса Города Спутника Михаил Гусев. — Монтируем окна, заканчиваем благоустройство и кровельные работы во второй блок-секции». 


Напомним, что жилой комплекс «Лазурный» будет иметь ряд особенностей, которые выделяют его на фоне других домов. Закрытый охраняемый двор и улучшенное благоустройство сделают территорию «Лазурного» отличным местом для отдыха его жителей. Прямо под окнами жилого комплекса расположились набережная, тропа здоровья, пляж и светомузыкальный фонтан — кстати, 58-ое строение смотрит как раз на него. Местоположение — сильная сторона «Лазурного» не только с точки зрения мест отдыха. В двух шагах от него находятся детский сад, бассейн, остановка, торговый центр и спортивно-развлекательный комплекс. 


Узнать подробнее о жилом комплексе можно на сайте lazur-sputnik.ru, а познакомиться с планировками и проектными декларациями — на официальном сайте застройщика: termodom-pnz.ru.
В строении №58 ЖК «Лазурный» начались фасадные работы