Каменщик компании «Термодом» стал призером областного конкурса профмастерства

27 июня 2018
1088
В Пензе прошел конкурс профессионального мастерства в номинации «Лучший каменщик». В нем приняли участие 24 представителя ведущих строительных организаций региона.

Каменщики соревновались в скорости и качестве кирпичной кладки. Им предстояло возвести стены седьмого этажа строящегося жилого дома. После выполнения практического задания участники должны были сдать теорию. На все отводилось шесть часов.

Сотрудники компании «Термодом» продемонстрировали высокое качество работ. Один из них, Алексей Челноков, вошел в тройку лучших каменщиков Пензы.

Победителей и призеров областного конкурса профмастерства во всех номинациях наградят осенью. Победитель получит автомобиль, а участники, занявшие второе и третье места, - телевизор и ноутбук соответственно.

«Областной конкурс «Лучший по профессии» проводится в период с апреля по октябрь 2018 года. Главная его цель – поощрение лучших работников ведущих секторов экономики Пензенской области, а также распространение передовых приемов труда и методов организации работы», - сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Каменщик компании «Термодом» стал призером областного конкурса профмастерства