Рафик Ибрагимов получил Кубок победителей конкурса «Предприниматель года»

16 декабря 2016
1279
Генеральный директор строительного холдинга «Термодом» Рафик Ибрагимов был награжден Кубком победителей конкурса «Предприниматель года» — его признали лучшим среди всех победителей конкурса, который проводится последние 15 лет.

Звание «Предприниматель года» ежегодно присуждается самому деятельному предпринимателю Пензы. Конкурс, который проводит «Пензенской Деловой клуб», в этом году конкурс празднует юбилей — 15 лет. В честь этой даты победителя выбирали из тех, кого уже признавали лучшим за все время существования конкурса.

Кульминацией яркого праздника стала церемония награждения, на которой главную награду — кубок и подарки от партнеров — вручили Рафику Ибрагимову, генеральному директору холдинга «Термодом». «Он построил второй город рядом с Пензой, поэтому я оцениваю его достижения очень высоко, — поделился своим мнением Константин Войцеховский, руководитель «Пензенского Делового клуба», — Под его руководством холдинг «Термодом» продолжает, несмотря на кризисную ситуацию, производить строительные материалы и строить все новые и новые кварталы в Городе Спутнике». Также он рассказал, что и сам часто бывает в Спутнике и показывает его гостям Пензы, а набережную и фонтан микрорайона считает настоящими достопримечательностями города.

Рафик Ибрагимов не собирается останавливаться на достигнутом. В уходящем году компания «Термодом» построила более 100 000 квадратных метров жилья, расширила географию работы и вышла на рынок Мордовии, сдала детский сад на 415 мест, дворец водного спорта и инновационную школу (объект на завершающем этапе строительства). В следующем году высокие темпы строительства жилья сохранятся, более того, в Городе Спутнике появится парк аттракционов, начнется строительство большого торгового центра — и это далеко не все планы холдинга. Также Рафик Ибрагимов признался, что он получает большое удовольствие от своей деятельности и от ее результатов: «Люди получают квартиры, гуляют по нашему городу и благодарят строителей за хорошую работу: я считаю, что это и есть счастье. Ради этого стоит работать».
Рафик Ибрагимов получил Кубок победителей конкурса «Предприниматель года»