Руководство компании «Термодом» и дольщики ЖК «Райки» провели встречу в мэрии г. Пензы

21 марта 2018
1213
20 марта в мэрии г. Пензы прошла встреча дольщиков ЖК «Райки», расположенного на улице Пушкина, с руководством компании «Термодом» и чиновниками городской администрации.
На встрече стороны обсудили возможность передачи определённого перечня земельных участков застройщику в обмен на достройку проблемных домов жилого комплекса.
Напомним, что ранее дольщики ЖК «Райки» просили городские власти и самого застройщика, чтобы компания «Термодом» завершила строительство домов. Эта же позиция была озвучена и на январской встрече с гендиректором компании Рафиком Ибрагимовым, который выразил готовность принять участие в диалоге дольщиков с региональной и городской властью.
В ходе встрече был озвучен новый вариант решения проблемы, связанный с предоставлением аналогичного по площади жилья в Городе Спутнике, который в целом был положительно оценен дольщиками и принят к сведению. Стороны договорились более детально обсудить поступившее предложение и провести повторную встречу для поиска оптимального решения.
Источник фото: официальный сайт администрации города Пензы ( http://www.penza-gorod.ru/upload/resize_cache/iblock/200/800_533_170ccc503a3e7d944d706557c7933a388/2...)
Руководство компании «Термодом» и дольщики ЖК «Райки» провели встречу в мэрии г. Пензы