«Термодом» занял первое место по вводу жилья в 2016 году

14 апреля 2017
1554
Строительный холдинг «Термодом» признан лидером среди застройщиков Пензенской области по объему введенного жилья за 2016 год. По итогам исследований, проведенных Национальным объединением застройщиков жилья, за указанный период компания ввела наибольшее количество жилых квадратных метров несмотря на то, что прошедший год был для холдинга непростым: объемы строительства жилья пришлось сокращать. 

Награждение компании состоялось в Москве в рамках V Всероссийского Совещания по развитию жилищного строительства. На встрече присутствовало более 150 застройщиков, представители управляющих компаний, жилищных инспекций, министерств и органов надзора в сфере строительства со всей страны. Мероприятие проходило под руководством министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаила Меня. 

«Мы благодарны за признание наших достижений, — поделился эмоциями Игорь Салов, представитель строительного холдинга «Термодом», — Холдинг не намерен останавливаться на достигнутом: в наших планах увеличение темпов и качества строительства жилья и социальных объектов».
«Термодом» занял первое место по вводу жилья в 2016 году