На пляже Спутника проходят занятия по хатха-йоге

5 Июня 2018
119
Спутник - прекрасное место для активного отдыха и занятий спортом. Здесь можно провести разминку на уличных тренажерах, устроить пробежку по тропе здоровья, просто прогуляться и подышать свежим воздухом, а еще – заняться восстановлением внутренней гармонии.

Именно такую задачу ставит перед собой инструктор по хатха-йоге Сергей Аксенов. Каждое утро мужчина приходит на пляж Города Спутника, чтобы, как он говорит, начать свой день правильно.

«Хатха-йога - это направление, которое пришло к нам из Индии. Занятия помогают обрести здоровье, целостность, внутреннюю гармонию, свободу. А Спутник идеально подходит для тренировок», - пояснил Сергей Аксенов.

По словам Сергея, заниматься хатха-йогой могут люди любого возраста. Сейчас он ведет набор группы и приглашает всех желающих на тренировки, которые проходят каждые понедельник, среду и пятницу в 7:30 у коктейль-бара Города Спутника.

Микрорайон строится таким, чтобы вести здоровый образ жизни мог каждый. Плавание, фитнес, единоборства, скандинавская ходьба, легкая атлетика – вот далеко не полный перечень видов спорта в Спутнике. Выбирайте любой, укрепляйте тело и дух и радуйтесь каждому дню жизни в Городе Спутнике!