Минувшие выходные в Спутнике оказались насыщены событиями

15 Марта 2018
192
Минувшие выходные в Спутнике оказались насыщенными событиями. 9 марта на катке была организована вечерняя праздничная программа «Снежная весна – 2018».

В конкурсах участвовали и те, кто только учится стоять на коньках, и профессионалы. Например, нам удалось познакомиться и пообщаться с членом женской команды пензенского хоккейного клуба «Дизель» Викторией Сурковой.

«Зимой катаюсь на коньках, летом – на велосипеде и роликах. Здесь спортивная инфраструктура очень развита, так что Спутник – крутое место», - отметила девушка.

Здесь было все: и веселье, и спортивный азарт, и даже фигурное… падение, которое, по просьбе зрителей, молодой человек повторил на камеру.

А еще мы познакомились с молодой мамой Альбиной Деникаевой, которая научилась совмещать прогулки с детьми и занятия спортом: женщина берет старшего сына и коляску на каток, и семья с удовольствием нарезает круги. Сын под присмотром, мама укрепляет здоровье, младенец дышит свежим воздухом – все довольны. Интересное решение, возьмите на заметку!

«Живу в Спутнике второй год. Регулярно прихожу на каток с сыном, для этого купили ему коньки, а сегодня решила покататься с коляской. В Спутнике все современное, красивое. Думаю, со временем микрорайон станет еще ярче и интереснее», - рассказала Альбина Деникаева.

На следующий день в Спутнике проходил детский праздник. Аниматоры устроили увлекательные конкурсы. Чтобы победить, ребята бегали и прыгали, участвовали в викторине и учились работать в команде.

В играх участвовали и родители. Михаил Черныш оказался самым сообразительным. Он и получил главный приз от компании «Термодом».

«Как только видим новость о том, что здесь будет праздник, сразу собираемся и едем. Вот и сегодня приехали с детишками поиграть, поучаствовать в конкурсах», - рассказал Михаил Черныш.

«Мне очень нравится Спутник. Как раз сегодня говорила мужу о том, что здесь все сделано для детей. Есть медицинские центры, развивающие студии, садики, школа. Все хорошо», - подчеркнула Людмила Черныш.

Вам не удалось побывать на этих праздниках? Не беда: в Спутнике регулярно проходят праздники, конкурсы, акции, соревнования.