Пензенская певица Марта Серебрякова поделилась своим видением Города Спутника

13 Июля 2018
97
Перед вами очередной выпуск передачи «Город Спутник в лицах». И в этот раз гостем ведущего Павла Прохоренкова стала певица Марта Серебрякова.

Девушка живет в Спутнике всего месяц, только начинает знакомиться с микрорайоном, но уже успела почувствовать его атмосферу.

«Это новый город, молодежный, думаю, здесь будет много интересного. Нас привлекла природа: вода рядом, солнышко, пляж, прогулочная и спортивная зоны. Люблю побегать по утрам», - рассказала Марта.

Рассуждая о жизни в Спутнике, певица обратила внимание и на недостатки. Например, на то, что люди порой не доносят мусор до контейнеров.

«Баков много, до них буквально два шага, но… Мы видим, что здесь человеческий фактор. Говорят, так ведут себя сельчане. Но, по-моему, не важно, кто откуда родом, главное – внутреннее воспитание», - отметила девушка.

Павел Прохоренков поинтересовался у гостьи творческими планами, и она рассказала, что следующий год будет очень насыщенным и плодотворным. Еще бы: впереди целых три юбилея!

«Начнем с того, что ансамблю «Губерния», с которым мы вместе работаем, исполняется 5 лет. Второй юбилей личный. Мне исполнится 30 лет, поэтому 8 марта, в день своего рождения, устрою большой творческий концерт. И наконец, в 2019 году будет 15 лет моих выступлений на сцене с народными песнями», - пояснила певица.

Об остальных планах Марты Серебряковой, ее размышлениях о Городе Спутнике, Пензенской области, роли женщины и многом другом вы сможете узнать, если посмотрите видео. Включайте!