В Спутник пришло «Лето в городе»

27 Июля 2020
72
Последние июльские выходные подарили жителям и гостям Города Спутника не только хорошую солнечную погоду, но и возможность, наконец, после длинного периода ограничений собраться вместе на фонтанной площади, чтобы отлично провести время под музыкальное сопровождение.

В субботу, 25 июля, в Спутнике прошла творческая акция «Лето в городе». Ее организовали известные артисты и коллективы Пензенской области по инициативе губернатора. В Спутнике выступила мужская группа хора ансамбля песни и танца «Казачья застава», а это еще на этапе афиши значило, что будет мощный вокал, яркий синтез музыки и хореографии. Поэтому впервые за лето в амфитеатре Города Спутника был аншлаг. Причем еще до выступления именитого коллектива собрать его смогли воспитанники детских вокальных школ.

«Наконец-то! Артисты на сцене, мы за пультами — в Спутник возвращаются праздники и мероприятия, и все мы этого очень ждали!» — поделился эмоциями диджей Михаил Каширин.

«Мы привезли с собой в Спутник лето, а если серьезно, то такая акция — отличный способ выйти из депрессии, в которую нас всех погрузила пандемия», — рассказал артист «Казачьей заставы» Роман Серебряков.

Как всегда, артистов в Спутнике встречали аплодисментами, им подпевали, а фонтанная площадь постепенно превращалась в танцплощадку.

Теплые дни не заканчиваются. Впереди — большие события в календаре праздников Спутника. Ищите подробности в социальных сетях, а также в разделе «Афиша» на сайте penza-sputnik.ru.