Ведущий «Контроля качества» рассказал о льготной ипотеке в Спутнике

26 Февраля 2018
404

К 2026 году население России превысит миллиард человек. Такой прогноз в начале прошлого века сделал Дмитрий Менделеев. Примерно такое количество граждан, по его мнению, необходимо для нормальной плотности бизнеса и развития эффективной экономики.

К сожалению, регионов, которые способны похвастаться нужными темпами демографического роста, нет. Только один населенный пункт мог бы порадовать великого ученого. Это Город Спутник.

Уникальная инфраструктура делает его похожим на огромный детский сад. В отличие от других городов он построен не вокруг пыльных автодорог и торговых центров, а вокруг развлекательных аттракционов, детских площадок и образовательных учреждений.

Город Спутник стремительно завоевывает все новые и новые территории. Многие мечтают занять теплые места на карте этого волшебного мира.

Руководство компании «Термодом» использует все имеющиеся средства, чтобы создавать комфортные условия для жителей. Современные технологии строительства позволили заметно снизить стоимость квартир, а присоединение Спутника к президентской программе льготной ипотеки открывает легкий доступ к заемным средствам.

Напомним: для семей, которые покупают жилье с использованием ипотеки и выполняют условия госпрограммы, в течение 3-8 лет процентная ставка будет снижена до 6%.

В таких условиях многие молодые семьи приходят в офис продаж Спутника, чтобы купить уже вторую квартиру.

Итак, перед вами очередной выпуск программы «Контроль качества». В этом видео ведущий Виталий Добров на один день превратился в менеджера по продажам, чтобы познакомиться с одной из молодых семей и рассказать о преимуществах льготной ипотеки.

Виталий предложил Евгению и Светлане Николаевым рассмотреть возможность покупки квартиры-студии стоимостью 800 тысяч рублей.

Большую часть можно оплатить с помощью материнского капитала, это 453 тысячи рублей, ставшуюся сумму, 347 тысяч, взять в ипотеку на 20 лет.

В первые три года ставка по ипотеке будет снижена. Так что в этот период супруги Николаевы будут ежемесячно платить по 2 500 рублей, в остальные годы – по 3 200 рублей.

«Это достаточно небольшая сумма, тем более мы нашу квартиру сдавать хотим. Думаю, тысяч за шесть. Так что будем еще оставаться в плюсе. Но все же 20 лет – большой срок. Можно ли как-то быстрее долг погасить?» - поинтересовался Евгений Николаев.

«Конечно, можно», - ответил Виталий Добров и рекомендовал Евгению для этого направлять всю арендную плату на погашение ипотеки.

В таком случае семья сможет погасить долг уже через 8-10 лет.

Супруги заинтересовались и отправились смотреть квартиру, а после экскурсии твердо решили купить ее.

Однако для остальных это не повод для расстройства: у «Термодома» есть масса выгодных предложений для каждого!