Приглашаем на курсы «Медиация.Базовый курс» 2108

23 сентября 2013 года      
«Региональное агентство развития квалификаций»
Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан,
приглашает на обучение по программе:
«МЕДИАЦИЯ. БАЗОВЫЙ КУРС»

250975big.png

МЕДИАЦИЯ - форма внесудебного разрешения споров с помощью третьей нейтральной беспристрастной стороны - медиатора (посредника). Медиация наиболее удобное и мягкое альтернативное разрешение споров. При этом экономятся время, деньги, физические и эмоциональные силы, медиация помогает конфликтующим найти конструктивное решение. Достигается обоюдная договоренность, взаимный учет всех интересов и сохраняются нормальные и устойчивые взаимоотношения, причем обеспечивается добровольное исполнение согласованного решения.

Желающие испытать себя в новой профессии и раскрыть свои возможности в области разрешения коммерческих споров в арбитражном суде, конфликтов в семье и на работе, в области образования и т.д. - должен знать, что это предмет деятельности медиатора. В целом, по Российской Федерации, более 1000 человек обучились данной профессии. Среди них бизнесмены, руководители, юристы, адвокаты, педагоги, менеджеры и др. 85% отмечают, что благодаря новой профессии они более успешно могут решать споры и конфликты, которые у них возникают на работе или в семье. 70% признались, что каждодневно используют на практике знания, которые получили в данном центре.
Высокий нравственный смысл получения новой профессии состоит в том, что человек пробует себя в ранее неизведанной области. Становится и судьей, и адвокатом, и судебным приставом в одном лице!

ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛАЮЩИМ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ: наличие любого высшего профессионального образования, достижение 25-летнего возраста и отсутствие судимости. Других ограничений, в том числе и по предельному возрасту законом не предусмотрено.

Пройдя обучение в научно-методическом центре «Медиация и право» по 130-часовому курсу «Медиация. Базовый курс» слушатели приобретают новую профессию, - МЕДИАТОР, т.е. вторую специальность, что подтверждается выдачей соответствующего документа.

Получение данной профессиональной подготовки дает дополнительные возможности для трудоустройства и вступления в саморегулируемую организацию.

Организатор и лектор: ХОМЯКОВ  Геннадий Александрович    
      Д.ю.н., научный руководитель научно-методического центра "Медиация и право" АНО "РАРК" судья Высшего квалификационного класса, Заслуженный юрист РФ, "Заслуженный юрист Республик Татарстан и Чувашия", член-корреспондент Международной педагогической академии. 

Фото Хомякова.jpeg

  РЕГИСТРАЦИЯ:  
23 сентября 2013, в 13.00  
  НАЧАЛО: 23 сентября 2013 года  

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Конференц-зал ООО ПКФ «Термодом», Пензенская обл., Пензенский р-н, с. Засечное,
ул. Радужная, 1-32

  СРОК ОБУЧЕНИЯ: 12 дней, с 23.09.13г. по 6.10.13г.  
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:
35 000 руб.
РЕГЛАМЕНТ ЗАНЯТИЙ:
  с 14.00 до 20.00, кофе-брейк.  
Форма оплаты: наличный и безналичный расчет

ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО:
Заполнить заявку на обучение (на бланке организации) и направить по тел./факсу: г. Пенза: 8 (8412) 37-25-82 (факс), 25-95-81, г. Казань: 8 (843) 562-48-21, 8-906-113-70-61, 8-960-050-43-46
или по e-mail: termodom-pravo@mail.ru, mediator.rark@mail.ru